MENU Navidad 3

MENU 30 €

Aperitivo del chef

Para compartir
-Tartar de tomate y aguacate con mozzarella y rúcala.
-Gambas cocidas.
-Tabla de jamón ibérico y queso curado.
-Croquetas de jamón ibérico y chipirones.

Segundos platos
-Paella marisco.
-Brocheta de marisco (rape y langostinos).
-Entrecotte con patatas panaderas.

De postre
-Flan de coco.
-Brownie con helado de vainilla.
-Sorbete de limón al cava.

MENÚ 1 (nocturno)

Para empezar
Aperitivo de la casa

Continuamos con
Nuestras ensalada ballena
y
Carpaccio de Gamba Roja

Después
Arroz con Bogavante
o
Chuletón de ternera
(800 grs) según temporada

Para terminar
Postre
Sorbete de limón
y
Chupito de la casa

30,00 €/persona(mínimo dos personas)

MENÚ 1 (nocturno)

Para empezar
Aperitivo de la casa

Continuamos con
Nuestras ensalada ballena
y
Carpaccio de Gamba Roja

Después
Arroz con Bogavante
o
Chuletón de ternera
(800 grs) según temporada

Para terminar
Postre
Sorbete de limón
y
Chupito de la casa

30,00 €/persona(mínimo dos personas)

¡Descubre Arrocería Ballena!