Menu 2 Navidad 2019

Ver PDF del Menú
Para comenzar
Gambas y langostinos de Sanlucar cocidos
Carpaccio de tomate con ventresca de atun
Surtido de croquetas caseras y cremosas
Segundo a elegir
Paella de marisco
Tataky de salmón marinado a las finas hierbas con suave salsa de soja y naranja y toques de eneldo
Lingote de presa ibérica de bellota glaseado con salsa housin, y verduritas salteadas
De postre
Tarta de queso casera con coulis de frutos rojos
Dulces Navideños
Café
Bebida (2 por persona)
Vino tinto rioja Crianza, Vino blanco Rueda, Vino rosa D.O. Navarra, Agua, cerveza o refresco

MENÚ 1 (nocturno)

Para empezar
Aperitivo de la casa

Continuamos con
Nuestras ensalada ballena
y
Carpaccio de Gamba Roja

Después
Arroz con Bogavante
o
Chuletón de ternera
(800 grs) según temporada

Para terminar
Postre
Sorbete de limón
y
Chupito de la casa

30,00 €/persona(mínimo dos personas)

MENÚ 1 (nocturno)

Para empezar
Aperitivo de la casa

Continuamos con
Nuestras ensalada ballena
y
Carpaccio de Gamba Roja

Después
Arroz con Bogavante
o
Chuletón de ternera
(800 grs) según temporada

Para terminar
Postre
Sorbete de limón
y
Chupito de la casa

30,00 €/persona(mínimo dos personas)

¡Descubre Arrocería Ballena!